Blog

Home / BlogPage 2
Mozzarella senza lattosio
ContenutiCosa provoca l’intolleranza al lattosio?Ingredienti e proprietà della mozzarella senza lattosioDa Pinko Pallino Pizzerie Contenuti Cosa provoca l’intolleranza al lattosio? Ingredienti e proprietà della mozzarella senza lattosio Da Pinko Pallino Pizzerie Nell’articolo di oggi parleremo di un ingrediente appena introdotto nella nostra cucina, la mozzarella valcolatte senza lattosio (delattosata). Un’alternativa alla mozzarella “tradizionale” e dedicata a chi soffre di intolleranza al lattosio contenuto nel latte, presente in quantità abbastanza alte in formaggi molli e latticini.
Pizza del mese di Gennaio - Pizza Jack
Il mese di Gennaio è il mese del gusto semplice, sfizioso e delicato. La pizza del mese è la pizza Jack. Ciò che caratterizza la pizza Jack è l’utilizzo di ingredienti che si sposano molto bene insieme e che la rendono perfetta per essere portata in tavola per ogni occasione. Una pizza sfiziosa e delicata dedicata agli amanti dei sapori autunnali. Ingredienti: Mozzarella Zucca fresca fatta al forno da noi Philadelphia light Approfondimenti sugli ingredienti Zucca
DOP e IGP - differenze e significati DOP e IGP
ContenutiChe differenza c’è tra prodotti DOP e IGP?Come ottenere il certificato DOP o IGPVerifica sui prodotti DOP e IGP Contenuti Che differenza c’è tra prodotti DOP e IGP? Come ottenere il certificato DOP o IGP Verifica sui prodotti DOP e IGP Nello scorso articolo in cui abbiamo introdotto la pizza del mese di Dicembre “Pizza Regina Margherita”, 2 degli ingredienti contenevano la sigla DOP. DOP (come IGP) è un vero e proprio marchio di qualità
Pizza del mese di Dicembre - Regina Margherita
Il mese di Dicembre è il mese delle origini della pizza. La pizza del mese è la Regina Margherita. Ciò che caratterizza la pizza Regina Margherita sono i particolari ingredienti, di alta qualità e disponibili solo in quantità limitata (2 dei quali “DOP”). DOP (acronimo di Denominazione di Origine Protetta) è un marchio di tutela giuridica della denominazione che viene attribuito agli alimenti le cui caratteristiche qualitative dipendono esclusivamente dal territorio in cui sono stati prodotti. Affinché
Ricetta calzone - alternativa pizza
Nell’articolo di oggi andremo a vedere una sfiziosa alternativa alla pizza, ovvero il calzone. A differenza di una pizza normale, il calzone potrebbe essere visto come un “panino pizza”, ovvero una pizza piegata a metà, al cui interno vengono concentrati tutti i suoi ingredienti. Preparare il calzone è molto semplice e il procedimento non si discosta di molto da quello per preparare una semplice pizza. Il ripieno, come per una pizza normale, può essere fatto in